Tras recibir algunas recomendaciones el Lempira que come puso rumbo a In and Out, una hamburguesería "gourmet" en la que se sirven, obviamente, hamburguesas... y también unas muy ricas malteadas.
In and Out está situado en Colonia Palmira, justo al lado de la Casa de Ron (a la que visitamos en la presentación de los Puros Rocky Patel). Posee un amplio parqueo y seguridad privada en la entrada. La situación del local, dentro del parqueo, hace que éste pase un poco desapercibido, sin embargo la buena decoración de corte retro, con colores vivos entre los que predomina el rojo, el blanco y el negro, hacen del gasto-pub un acogedor espacio.
La sala interior es alargada y en ella se sitúan varias mesas con capacidad para 4 comensales y sillones acolchados de color rojo y blanco. Una rockola antigua, un surtidor de gasolina de época, carteles varios y algunos bonitos detalles completan una decoración vintage acertada. Una vitrina grande divide el espacio interior del exterior, lugar donde se sitúa una pequeña terraza.
El servicio que se presta en In and Out es cercano y bastante atento. Las comandas se toman con presteza y el tiempo que transcurre desde que se ordena hasta que se recibe la comida no es mucho. La mesera que atendió al Lempira conocía la carta y los detalles de cada elaboración, aunque bien es cierto que éstos no son muy complejos.
En la carta del gastro-pub predominan, como no podía ser de otra forma, las hamburguesas. Aunque también se sirven sándwiches y algunas entradas como Ensalada César a 160 L, Pop Corn Chicken a 140 L., o Gambas con Mostaza a 179 L.
Entre las hamburguesas destacan la Clásica, a 165 L., la Jalapeño Jack, con queso y anillos de jalapeño frito a 189 L., la Bourbon Steak que lleva la carne marinada en salsa Bourbon y se sirve con tocino y queso cheddar además de cebolla a 190 L., la Blue Chipotle, con queso azúl y mayonesa chipotle a 199 L, la Prosciutto con queso Brie, a 235 L., la In and Out con queso suizo y cebolla-champiñón caramelizados y flambeados en brandy acompañada de tocino y mostaza, a 199 L.
Como nota curiosa decir que en la carta se ofrece como extra Foie Gras... El Lempira tendrá que probarlo en una futura visita para aclarar dudas, porque no cree que sea Foie Gras de verdad, sino más bien un paté, que no es lo mismo.
Entre los Sándwiches: varias combinaciones con pollo, con carne e incluso con camarón. Entre los 179 L. y los 250 L. Y como postres Cobbler de Manzana a 109 L., Brownie Sundae a 89 L. o Cheese Cake a 90 L. L.
En el capítulo de bebidas, sirven cervezas nacionales a 55 L, sodas a 29 L., té verde, té helado y limonada a 35 L. Las cervezas internacionales cuestan 65 L. También hay vino, a 79 L. pero no se especifica qué vino es... Sí destacan las malteadas: Vaca negra 89 L., Vainilla 95 L., Oreo 105 L., o Dulce de Leche 105 L.
Como pueden apreciar una carta de hamburguesas interesante, con combinaciones pensadas que si se elaboran bien, garantizan disfrute.
El Lempira, que visitó In and Out acompañado, pudo probar la hamburguesa Bourbon Steak, la In and Out, la Clue Chipotle, la Prosciutto y el Sándwich Ciabatta Chiken. Tomó alguna cerveza, y probó la malteada de Oreo.
Las conclusiones, a continuación:
La impresión general que dejó en el Lempira que come las hamburguesas de In and Out es que éstas se elaboran con una correcta materia prima. Todas ellas eran gruesas y con bastante carne, lo cual, se agradece enormemente. No hay nada mejor en el universo "hamburguesil", que comer una hamburguesa elaborada con bastante y buena carne, en contraste con esas masas de derivados vegetales y carnes de dudosa procedencia con las que varias de las más conocidas cadenas estadounidenses preparan sus cosas, por llamarlas de algún modo.
Como punto a mejorar al Lempira le hubiera gustado que le preguntaran por el punto de cocción de la carne, pues siendo estas hamburguesas bastante gordas lo mejor es prepararlas al término medio. Cuando se pasan de cocción, quedan secas.
La Hamburguesa Blue Chipotle estaba, desgraciadamente, algo pasada de cocción (como varias de las probadas el día de la visita). El queso azul, muy sutilmente, aparecía de fondo acompañando bien cada mordisco de carne. Sin embargo, el chipotle estaba desaparecido en combate. Y eso que es un chile con mucha presencia...
La hamburguesa Bourbon Steak era más que golosa, dulzona. La salsa Bourbon se dejaba sentir mucho. Quizás un poco más de sutileza hubiera sido mejor para no generar reiteración y saturación de sabor. En cualquier caso... potencia sápida. Rica. Además, el punto de la carne de esta hamburguesa estaba mejor conseguido que el resto (y se notaba).
La hamburguesa de Prosciutto incorpora jamón curado italiano a la hamburguesa. Una buena opción para combinar la carne de res con carne de cerdo más allá del tradicional bacon.... ¿hacía falta más jamón?... probablemente.-
La hamburguesa In and Out fue la triunfadora de la noche. La salsa de esta hamburguesa, ligera pero sabrosa, redondeaba un contraste interesante entre el salado de la carne (y la propia salsa) con la golosidad de las cebollas caramelizadas al brandy. Muy bien.
Para concluir con el capítulo hamburguesas, decir que al Lempira le gustaría que In and Out implementara la elaboración de hamburguesas picadas a cuchillo y con algunos ingredientes especiales incorporados a la carne. Una hamburguesa de vacío, o entraña cortada a cuchillo, mmm... ¡qué delicia! (y más aún si pudieran ahumarlas...)
En cuanto al sándwich Ciabatta chicken con cebolla caramelizada y queso Monterrey, hay que decir que el punto del pollo no era el correcto y que la cantidad era escasa en relación al tamaño del pan servido. Sí estaba bien logrado el crujiente del pan.
Las papas fritas estaban entre aceptables y ricas. Crujientes y sabrosas aunque mejorarían, ciertamente, si no fueran congeladas. En cualquier caso, tenían buen sabor y buena textura.
La malteada de Oreo estaba realmente rica. El golpe de azúcar directo a la mandíbula que producía sólo su mirada, terminaba compensándose no se sabe muy bien con qué, ni cómo... pero lo cierto es que gustó y bastante por su cremosidad y esponjosidad.
En resumen: hamburguesas sabrosas, de buena carne en un ambiente juvenil e informal agradable. Recomendable lugar para comer hamburguesas en Tegucigalpa. Hamburguesas que mejoran, seguro, si se elaboran con la carne a término medio. Eso, y algunas correcciones en cuanto a equilibrio de sabores en algunas hamburguesas, generaría más placer. Ojalá así sea en un futuro cercano. Repetirá el Lempira.
In and Out está situado en Colonia Palmira, justo al lado de la Casa de Ron (a la que visitamos en la presentación de los Puros Rocky Patel). Posee un amplio parqueo y seguridad privada en la entrada. La situación del local, dentro del parqueo, hace que éste pase un poco desapercibido, sin embargo la buena decoración de corte retro, con colores vivos entre los que predomina el rojo, el blanco y el negro, hacen del gasto-pub un acogedor espacio.
La sala interior es alargada y en ella se sitúan varias mesas con capacidad para 4 comensales y sillones acolchados de color rojo y blanco. Una rockola antigua, un surtidor de gasolina de época, carteles varios y algunos bonitos detalles completan una decoración vintage acertada. Una vitrina grande divide el espacio interior del exterior, lugar donde se sitúa una pequeña terraza.
El servicio que se presta en In and Out es cercano y bastante atento. Las comandas se toman con presteza y el tiempo que transcurre desde que se ordena hasta que se recibe la comida no es mucho. La mesera que atendió al Lempira conocía la carta y los detalles de cada elaboración, aunque bien es cierto que éstos no son muy complejos.
En la carta del gastro-pub predominan, como no podía ser de otra forma, las hamburguesas. Aunque también se sirven sándwiches y algunas entradas como Ensalada César a 160 L, Pop Corn Chicken a 140 L., o Gambas con Mostaza a 179 L.
Entre las hamburguesas destacan la Clásica, a 165 L., la Jalapeño Jack, con queso y anillos de jalapeño frito a 189 L., la Bourbon Steak que lleva la carne marinada en salsa Bourbon y se sirve con tocino y queso cheddar además de cebolla a 190 L., la Blue Chipotle, con queso azúl y mayonesa chipotle a 199 L, la Prosciutto con queso Brie, a 235 L., la In and Out con queso suizo y cebolla-champiñón caramelizados y flambeados en brandy acompañada de tocino y mostaza, a 199 L.
Como nota curiosa decir que en la carta se ofrece como extra Foie Gras... El Lempira tendrá que probarlo en una futura visita para aclarar dudas, porque no cree que sea Foie Gras de verdad, sino más bien un paté, que no es lo mismo.
Entre los Sándwiches: varias combinaciones con pollo, con carne e incluso con camarón. Entre los 179 L. y los 250 L. Y como postres Cobbler de Manzana a 109 L., Brownie Sundae a 89 L. o Cheese Cake a 90 L. L.
En el capítulo de bebidas, sirven cervezas nacionales a 55 L, sodas a 29 L., té verde, té helado y limonada a 35 L. Las cervezas internacionales cuestan 65 L. También hay vino, a 79 L. pero no se especifica qué vino es... Sí destacan las malteadas: Vaca negra 89 L., Vainilla 95 L., Oreo 105 L., o Dulce de Leche 105 L.
Como pueden apreciar una carta de hamburguesas interesante, con combinaciones pensadas que si se elaboran bien, garantizan disfrute.
El Lempira, que visitó In and Out acompañado, pudo probar la hamburguesa Bourbon Steak, la In and Out, la Clue Chipotle, la Prosciutto y el Sándwich Ciabatta Chiken. Tomó alguna cerveza, y probó la malteada de Oreo.
Las conclusiones, a continuación:
La impresión general que dejó en el Lempira que come las hamburguesas de In and Out es que éstas se elaboran con una correcta materia prima. Todas ellas eran gruesas y con bastante carne, lo cual, se agradece enormemente. No hay nada mejor en el universo "hamburguesil", que comer una hamburguesa elaborada con bastante y buena carne, en contraste con esas masas de derivados vegetales y carnes de dudosa procedencia con las que varias de las más conocidas cadenas estadounidenses preparan sus cosas, por llamarlas de algún modo.
Como punto a mejorar al Lempira le hubiera gustado que le preguntaran por el punto de cocción de la carne, pues siendo estas hamburguesas bastante gordas lo mejor es prepararlas al término medio. Cuando se pasan de cocción, quedan secas.
La Hamburguesa Blue Chipotle estaba, desgraciadamente, algo pasada de cocción (como varias de las probadas el día de la visita). El queso azul, muy sutilmente, aparecía de fondo acompañando bien cada mordisco de carne. Sin embargo, el chipotle estaba desaparecido en combate. Y eso que es un chile con mucha presencia...
La hamburguesa Bourbon Steak era más que golosa, dulzona. La salsa Bourbon se dejaba sentir mucho. Quizás un poco más de sutileza hubiera sido mejor para no generar reiteración y saturación de sabor. En cualquier caso... potencia sápida. Rica. Además, el punto de la carne de esta hamburguesa estaba mejor conseguido que el resto (y se notaba).
La hamburguesa de Prosciutto incorpora jamón curado italiano a la hamburguesa. Una buena opción para combinar la carne de res con carne de cerdo más allá del tradicional bacon.... ¿hacía falta más jamón?... probablemente.-
La hamburguesa In and Out fue la triunfadora de la noche. La salsa de esta hamburguesa, ligera pero sabrosa, redondeaba un contraste interesante entre el salado de la carne (y la propia salsa) con la golosidad de las cebollas caramelizadas al brandy. Muy bien.
Para concluir con el capítulo hamburguesas, decir que al Lempira le gustaría que In and Out implementara la elaboración de hamburguesas picadas a cuchillo y con algunos ingredientes especiales incorporados a la carne. Una hamburguesa de vacío, o entraña cortada a cuchillo, mmm... ¡qué delicia! (y más aún si pudieran ahumarlas...)
En cuanto al sándwich Ciabatta chicken con cebolla caramelizada y queso Monterrey, hay que decir que el punto del pollo no era el correcto y que la cantidad era escasa en relación al tamaño del pan servido. Sí estaba bien logrado el crujiente del pan.
Las papas fritas estaban entre aceptables y ricas. Crujientes y sabrosas aunque mejorarían, ciertamente, si no fueran congeladas. En cualquier caso, tenían buen sabor y buena textura.
La malteada de Oreo estaba realmente rica. El golpe de azúcar directo a la mandíbula que producía sólo su mirada, terminaba compensándose no se sabe muy bien con qué, ni cómo... pero lo cierto es que gustó y bastante por su cremosidad y esponjosidad.
En resumen: hamburguesas sabrosas, de buena carne en un ambiente juvenil e informal agradable. Recomendable lugar para comer hamburguesas en Tegucigalpa. Hamburguesas que mejoran, seguro, si se elaboran con la carne a término medio. Eso, y algunas correcciones en cuanto a equilibrio de sabores en algunas hamburguesas, generaría más placer. Ojalá así sea en un futuro cercano. Repetirá el Lempira.
Categoría
"Wine-Bar/Cafetería/Pub" In & Out, Tegucigalpa.
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Puntuación
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Entorno - Ambiente
|
7.7
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Servicio
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7.8
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Bebidas - Comida
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7.4
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Puntuación Media
|
7.5
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Relación Calidad Precio
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7
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